No es ni Mahou, ni San
Miguel, ni Heineken. Es La Cibeles, la nueva cerveza casera que ronda ya por
las calles de Madrid. La cerveza gusta,
La Cibeles también.
A David Castro le gustaba hacer su propia cerveza casera, y
su sueño era tener su propio negocio. Un día decidió que la cerveza podría
satisfacer a su estómago y al sueño que, a partir de ese momento, emprendería un
viaje para convertirse en una realidad.
No hay ninguna duda de que la cerveza es una de las bebidas
que más gusta en España. Un estudio lo ha afirmado totalmente. El 58% de la
población española tiene la habitual costumbre de tomar una cerveza al terminar
de trabajar, y el 73% de la población se suele tomar una en el aperitivo de los
domingos.
David fue incapaz de dejar pasar la oportunidad de lanzar al
mercado su propia cerveza casera, que en marzo ya estaba a la venta. Por lo que
dicen sus estadísticas, está siendo un auténtico éxito. Quién sabe, puede que
“La Cibeles” esté emprendiendo su propio camino hacia el éxito.
La Cibeles no para de dar sorpresas, y una de ellas es la
visita que realizó Esperanza Aguirre a esta fábrica de cerveza. Parece ser que Esperanza Aguirre prefiere la cerveza
rubia, y La Cibeles, le encantó. Ésta fue una importantísima visita a la fábrica de cerveza. De esta manera, una de las personas más importante de España aseguraría su calidad. Además, hay diez tipos de cerveza distinta de
esta nueva marca y otras dos que, seguramente se añadan en el futuro.
La verdad es que la originalidad del nombre no se lo quita
nadie, pero tengo que decir que esa nueva innovación de los diez tipos de
cerveza diferentes no serán demasiado útiles para su venta. ¿Te imaginas volver
destrozado del trabajo, llegar a un bar, con ganas de tomarte tu caña de todos
los días y tener que elegir entre diez tipos de cerveza? Yo creo que sería un
poco desesperante. O a dos personas conversando entre qué cerveza beben, La
Cibeles, pero ¿qué Cibeles? ¿Qué tipo? ¿Qué sabor?
¿Llegará a convertirse en una de las grandes o se
quedará en el intento?
yo creo que llegara a ser una cerveza conocida
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